Viersen - Mittlerweile zum zweiten Mal überzeugte das Restaurant Ilios aus Viersen - und damit erneut in 2019 - bei den diesjährigen Top-Viersen. Valentina Manologlou und Panagiotis Pitsikos servieren ihren Gästen bereits seit acht Jahren abwechslungsreiche Speisen nach griechischen Rezepten und internationaler Küche.
Seit mittlerweile 2012 wird die Auszeichnung Top-Viersen an die beliebtesten Restaurants der Stadt vergeben. Nach 2017 haben die LeserInnen des Rheinischen Spiegel bereits zum zweiten Mal das Restaurant Ilios gewählt und zeichnen damit Valentina Manologlou mit dem gesamten Team für ein Stück Urlaubsgefühl mitten in Viersen aus.
Seit April 2011 ist die Vollblut-Gastwirtin - gemeinsam mit ihrem Mann Panagiotis Pitsikos - überzeugt und mit viel Leidenschaft sowie Herzlichkeit an der Petersstraße in Viersen zu Hause .
Auszug aus dem im Rheinischen Spiegel am 30.12.2019 erschienen Bericht
Top-Viersen – Im Restaurant Ilios in Urlaubserinnerungen schwelgen
Speisekarte des Restaurant Ilio